Noticias HispanicPRWire

    15 de enero de 2020

    Atreseries Internacional estrena Refugiados, primera coproducción de BBC en España


    Natalia Tena, actriz de 'Juego de Tronos' y 'Black Mirror', encabeza el reparto

    De los creadores de 'Velvet' y 'Bajo Sospecha', la serie gira en torno al éxodo de 3.000 millones de personas que, huyendo de una inminente catástrofe, viajan desde el futuro a la época actual

    DESCARGA AQUÍ EL VIDEO

    DESCARGA AQUÍ LAS FOTOGRAFÍAS

    MADRID, 15 de enero de 2020 /PRNewswire-HISPANIC PR WIRE/ -- A partir del 20 de enero, 'Refugiados' (8x50'), primera serie española coproducida con la BBC, llega todos los lunes a ­­­­­­Atreseries Internacional. Se trata de un thriller dramático de premisa futurista, donde el entorno natural tiene gran importancia.

    Logo Atreseries (PRNewsFoto/ATRESMEDIA) (PRNewsfoto/Atresmedia)

    De los creadores de 'Velvet' y 'Bajo Sospecha', la serie descubre el misterio que rodea a una familia a la que una inquietante visita le cambiará la vida. Y es que la humanidad está sufriendo el mayor éxodo de su historia: 3.000 millones de personas del futuro han viajado al presente huyendo de un inminente desastre global. Y todos los refugiados deben cumplir dos reglas, no pueden hablar sobre el futuro ni relacionarse con sus familias.

    Los 'Refugiados' viajarán desde el futuro al prime time de ­­­­­­Atreseries Internacional con un reparto muy internacional, encabezado por la actriz británica de origen español Natalia Tena (Juego de Tronos, Black Mirror y Harry Potter), David Leon (RocknRolla, Vera) y Will Keen (Holby City, The Bill, The Impressionists, The Wire, Casualty 1907, Elisabeth), además de Brendan Price (Los Sin Nombre), Gillian Apter (Celia), y Charlotte Vega (El secreto de Puente Viejo).

    Con producción ejecutiva de Ramón Campos, Teresa Fernández Valdés y Nacho Manubens, Refugiados está dirigida por David Pinillos y Elías León y grabada en la sierra madrileña.

    Atreseries Internacional  

    HORARIOS DE EMISIÓN
    Todos los lunes, a partir del 20 de enero
    Latinoamérica
    20:30h México/21:30h Colombia/22:30h Venezuela/23:30h Argentina

    EE. UU.
    21:30h ET /18:30 PT

    Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1077323/ATRES SERIES Logo Logo.jpg

    FUENTE Atresmedia

    ]]>